понедельник, 20 апреля 2015 г.

Совместный проект "КНИГА ЖИЗНИ". 4 этап.

Привет! Продолжаю плестись в отстающих в СП с Викой. Мееедлеенно, мееедленно, очень медленно, но упорно. Главное ведь - доплестись до конца, но не сдаваться.

Второй разворот



1. техника 1: штампинг по фону (обязательно).
2. техника 2: создать и проявить трещинки на кругах (обязательно).
3. элемент: применить в декоре пуговицы (необязательно).

Ну естественно трещинки у меня не получились. 









И при всех недочетах-недостатках как же мне нравится! Вот нравится и все! И какое удовольствие бродить по блогам и смотреть работы девочек! И какое удовольствие вообще что-то пробовать новое и учиться! В очередной раз - спасибо, Вика, огромное!!! (жалко, что фотограф из меня никакой ну абсолютно!)

4 комментария:

  1. Леночка, по-моему, очень хорошо получилось! И тема отличная-путешествия. Я вот тоже пытаюсь плестись за всеми, но еще пока на стадии фонов. Трещинки у меня тоже не хотят трескаться. А кракелюрный лак для черных скобок отказался кракелюрить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, много подводных камней... Ну, я успокаиваю себя тем, что для меня этот проект - учебный :) Вот как научусь, да каааак развернусь.... (три ха-ха!)

      Удалить
  2. Лена, вот ты верно говоришь - мы учимся! и хорошо, что есть это понимание - т.е. не переживать надо, а просто пробовать потом ещё и ещё! уже многое получается! а сразу ведь редко у кого - оп и готово )) и у меня не с первой попытки прям все вот так, как я показываю вам ))
    Давай скажу, на что обратить внимние:
    штампинг - старайся ровненько текст прижимать - на фото он как будто весь завален вправо... стрелочки крупноваты... подложечки из бумаги (не картонные под фото, а следующие) было бы красивее, если бы их оборвать, а не ровно отрезать... и не пускать по всей длине под фото, а чуть короче... И аусть бы больше выглядывало бумаги с принтом )))
    Декор очень красивый! всё суперское! только синяя точка одна - понятно, что для поддержания цвета на фото, но и её надо поддержать - причем на обеих страничках разворота ))) или лучше вообще не применять.
    Больше всего моментов по композиции - черную пуговицу снизу правой странички можно смело убирать - оня тянет вниз взгляд... Фотопленка очень крупно смотрится - она темная, кусочка бы хватило - причем тоже оборвать бы его, не отрезать... и можно не уводить в край, ибо не прозрачная деталь. Если это исправить, то воздушный шар можно не трогать, но вообще чуть высоковато он поднят, при такой композиции его надо опускать ))
    И очень смущает черный тэг. Из чего он? прям вот черный такой... Можно было вырезать из любой скрапбумаги с подходящим по теме и цвету принтом или даже распечатать какую-нибудь карту моряка и покрасить в кофе, уже было бы инетересно, но светленько и как бы нейтрально.
    Ну в принципе и всё )) будем учиться дальше! жду ))

    ОтветитьУдалить