суббота, 18 июля 2015 г.

Blog-Hop от Tempo Libero

Привет! Блог

Tempo Libero проводит Blog-Hop



Его цель - познакомить читателей ближе с членам ДК, подарить кусочек своего творчества читателям и порадовать вашего хомяка подарком от блога! Для этого вам нужно пробежаться по списку блогов  ДК, прочитать сообщение, найти в нем вопрос от дизайнера и оставить комментарий если хотите получить подарок от дизайнера. Когда погуляете по всем блогам и соберете вопросы, создаете у себя пост с ответами на них, так же можете нам рассказать о себе, мы с удовольствием познакомимся с вами поближе) Потом возвращаетесь сюда и в конце поста добавляете в линки ссылки на свое сообщение.
Среди всех участников будут разыграны 3 набора бумаги :



Набор бумаги Dovecraft "Princess Fairytale" 12 листов.  Формат бумаги 30,5х30,5 см. Плотность 150 г/м2. Бумага односторонняя.


 10 листов бумаги Скрапберриз 30,5х30,5 см 180 гр/м  из коллекции  "Версаль"
 10 листов бумаги Скрапберриз  30,5х30,5 см 180 гр/м (8 из коллекции "Забытые мечты" + 2  листочка коллекции "Забава" алфавит и бордюры)

Ну и конечно же условия участия :
1. Быть/стать читателем блога Tempo Libero. 
2. В своем блоге (ЖЖ , в ВК) создать сообщение и рассказать о проведении Blog-Hopа в котором ответить на вопросы дизайнеров. За каждое сообщение можно оставить отдельную ссылку, таким образом увеличить шансы на выигрыш конфеты от блога, поэтому можете поделиться новостью на всех страничках в соцсетях.
3. Пост должен содержать баннер Blog-Hopа и конфеты, а так же активную ссылку на этот пост. Для этого просто скопируйте текстовую часть с баннерами и вставьте в свой пост.
4. Повесить баннер Blog-Hopа на панельку своего блога.
5. Вернуться  и записаться в линки, добавив ссылку на свой пост.

Вопросы и ответы

Вопрос от Лены Фроловой: Делаете ли вы украшения своими руками для ваших рукодельных работ, неважно скрапбукинг это или шитье/вязание, почему прибегаете к этому, в целях экономии или потому что сам процесс доставляет удовольствие? 

Всю жизнь завидую тем, кто умеет вязать! Сама так и не научилась. Зато я немного вышиваю. Стараюсь делать какие-то украшения для своих работ сама, и в целях экономии, и потому что иногда очень приятно что-то сотворить самой, особенно, когда это твоя собственная идея!

Вопрос от Юлии Бессоновой: есть ли у вас несделанные пока работы, которые вы четко видите в своме воображении? какое время вы затрачиваете на миниальбом, учитывая идею и исполнение?


Наверное, у каждого творческого человека есть такие несделанные работы, мне кажется. 
Если я идея сформировалась и я "вижу" работу в мыслях - на миниальбом уходит примерно 8-10 часов

Вопрос от Насти Егужинской: Как вы относитесь к критике своих творческих проектов? Как вы на нее реагируете? Хотели бы вы услышать (прочитать) КОНСТРУКТИВНУЮ критику о своих работах вместо дежурного "чудная работа"?

Я всегда прошу критиковать свои работы. Конечно, иногда бывает и обидно, вложила в работу всю душу, тебе она кажется прекрасной, и вдруг... Но потом, успокоившись и подумав, понимаешь, что лучше критика, чем безразлично-вежливые слова. Так что к критике я отношусь хорошо!

Вопрос от Юли Смирновой: Какой вид рукодельного творчества вы применяете в своих скрап-работах?

в скрапе люблю фоны с нуля, акрил и акварель. Сейчас пытаюсь рисовать акварелью, но пока свои "творения" не очень показываю, рано

Вопрос от Наташи Тарасовой: Друзья, а есть ли у вас иные, кроме скрапа, увлечения, в которые вы также ныряете в омут с головой..или быть может раньше это было вашим хобби номер один, пока скрап не занял лидирующие позиции?

Всегда чем-то увлекалась, и декупажила немного, и вышивала, в молодости были и танцы, и аэробика, потом, пока росли дети, делила с ними все их увлечения

Вопрос от Валерии:  что вдохновляет вас продолжать скрапить дальше и дальше?

моему увлечению скрапом всего год и может быть поэтому меня вдохновляет все! Хочется пробовать все! И я так рада этому!

Вопрос от Инны: Ваши отношения с АТС (Когда вы узнали о существовании АТС, делали вы их когда-нибудь, что вам в них нравится/не нравится, и т.п.

АТС мне очень нравятся! Сама делать еще не пробовала, честно говоря, не понимаю их пока. Но разглядывать-рассматривать чужие - люблю!

Вопрос от Натальи Болонкиной: Если бы у вам была возможность открыть свою компанию, выпускающую материалы для нашего творчества, то: 1. что именно вы хотели бы создавать: бумагу, чипборд, цветы, может быть инструменты, а может все вместе?  2. кого бы вы пригласили в свою компанию в качестве дизайнеров.  3. как называлась бы ваша первая коллекция.

Если б у меня была такая возможность, да. я хотела бы универсальную кампанию, выпускать товары для скрапбукинга. В качестве дизайнера я бы пригласила мастеров, которые знают о скрапе не понаслышке и сами скрапят,например, Вику Соколовскую, Таню Дудкину, имя им легион! Как называлась бы первая коллекция? - Лилит, так зовут мою дочку, мой неиссякаемый источник радости и вдохновения 

Вопрос от Лены Шилкиной: кто проводил МК, на который я поехала впервые?

Мой первый и единственный пока мастер-класс. который я посетила - это мастер-класс Елены Моргун по холстам. В мае этого года она приезжала к нам в Израиль. Это был потрясающий опыт и незабываемые впечатления!

Вопрос от Севиль: К какому стилю вы определяете свои работы? Какие направления вам нравятся и что б хотелось освоить?

у меня пока нет определенного стиля и попробовать хочется все! Но наверное, ближе всего мне фристайл и микс-медиа

Вопрос от Екатерины Гомзиной: А какие ваши любимые инструменты?

Мои любимые инструменты в скрапе - макетный коврик, нож и кисточки! Вот недавно приобрела фен для эмбоссинга, сейчас осваиваю эту технику и надеюсб , что одним любимым инструментом станет больше!

Вопрос от Наташи Болгариной: Бывали такие случаи, когда скрап-работа летела в мусорное ведро? По каким причинам? Если не было, то какие бы причины могли бы сподвигнуть на ТАКОЕ или же этого в природе не может быть?

 конечно, выбрасывала пару раз, но в основном, стараюсь или исправить, что возможно, или оставить, как пример ошибок, чтобы не повторять

Спасибо всем девочкам за новые знакомства и интересные вопросы!

5 комментариев:

  1. Леночка, к нашему блог-хопу присоединилась Юлия Бессонова, добавь пожалуйста ответы на ее вопросы) http://scrapmousy.blogspot.ru/2015/07/tempo-libero-blog-hop.html

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, если хочешь участвовать в моей конфетке- запишись ко мне в читатели)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Юлечка, что напомнила!

      Удалить
  3. Елена, привет! зайди ко мне в блог, там тебя ждет сюприиииииз!:)

    ОтветитьУдалить