вторник, 8 сентября 2015 г.

Анонс совместного проекта "Mixed Media Courage" с Yolka и Вероникой

Привет! Кажется, я дождалась! 1 октября стартует совместный проект с Леной  Yolka и Вероникой "Mixed Media Courage"






Почему такое название?

Courage переводится с английского как "смелость". И мы не 


просто хотим провести еще-один-сп-о-красках. Нет. Мы хотим провести проект, который поможет участникам переступить через барьер внутри себя и начать миксовать смело. Перестать бояться что-то не так смешать или не туда налить. Перестать бояться сделать тот самый первый "брызг" спреем :) Перестать в растерянности рассматривать бесконечную череду баночек в магазинах, с содроганием думая "а это что такое? оно зачем? оно что, мне тоже надо, чтобы работать в миксд-медиа?" Наконец - перестать бояться спросить вслух, зачем нужна вот эта текстурная паста или что будет, если брызнуть водой на высушенный спрей.

Что будет в нашем совместнике?
С одной стороны - всевозможная полезная информация о материалах и техниках, ведь знание теории - первый шаг к смелому творчеству. Но главное - здесь будут интересные задания-упражнения, которые помогут вам перестать волноваться за результат работы с красками и позволят просто насладиться процессом экспериментов. Почему? Да потому, что вам каждый раз будет дико интересно: а что получится, если... И не будет другого способа узнать ответ, кроме как бежать и красить-красить-красить :) А что получится - разберемся по ходу ;)


Если вы любите краски (неважно, это любовь пока издалека или вы уже плотно с ними общаетесь), - просто присоединяйтесь. Мы будем учиться отпускать себя и творить в свое удовольствие!



Начнем красить 1 октября, именно в этот день выйдет первое задание


* Всего в проекте будет 5 этапов. По каждому этапу Лена с Никой будут рассказывать  что-нибудь полезное и показывать что-нибудь красивое :) 

То есть - вдохновлять  своими примерами работ, писать 

обзоры и показывать мастер-классы

* На отработку каждого этапа у участников будет целых две 

недели


* СП без призов - не СП))) поэтому призы обязательно будут: и в каждом этапе, и в заключении для тех, кто совершит подвиг и пройдет  весь путь к миксд-медиа смелости

2 комментария:

  1. Леночка, ну ты была одним из вдохновителей этого СП, честно))) дала нам финальный пендель, так сказать :) и я очень надеюсь, что мы не подведем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотя ты и преувеличиваешь, мне ужасно приятно! Я так рада учиться у тебя и Ники! И я уверена, что участники получат много знаний и позитива!

      Удалить