вторник, 12 мая 2015 г.

СП "По следам вдохновения". Пятый этап. Обложка

Привет! Вот и готов мой первый артбук! Он получился именно такой, каким я его себе и представляла! Спасибо девочкам - агентам-вдохновительницам и блогу Свободное творчество за этот СП. Так здорово расширять горизонты и пробовать что-то новое! И я уже задумала новый артбук! (во всяком случае, идея уже есть!)

Итак, пятый этап - Обложка


Тема - Здесь живет вдохновение

Техническое задание - самодельные маски и трафареты

Вдохновение живет во мне, и только от меня зависит, как выманить его наружу!

С самодельными масками у меня не совсем задалось - вернее, совсем не задалось, получился невнятный силуэт. И все равно я довольна! 

Вот она, моя обложка






Обложечка участвует в задании Синий цвет + фактурность


Ну и все развороты





Еще раз спасибо огромное, Наташе и Ане, и всем девочкам -вдохновительницам и участницам проекта! Я вас люблю!!!

14 комментариев:

  1. Какой очаровательный артбук и его фактурная обложка! Чем делали кружочки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это маска такая, Лиза. Купила в магазине игрушек, в отделе для детского творчества :) (ко мне на "ты", пожалуйста!)

      Удалить
    2. Прадон, не помню с кем перешла на "ты", а с кем нет )))) Завтра тоже выложу свою обложку ;)

      Удалить
  2. Леночка, какая замечательная книга получилась! Я хочу тебя пригласить к участию в эстафете Leibster Blog Aword. Заходи ко мне за вопросами анкеты http://speshilove.blogspot.ru/2015/05/leibster-blog-aword.html

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, радуюсь вместе с тобой, словно сама держу в руках твой артбук))) Вот как же здорово: был страх, волнение, сомнения, но... ты делала! Ты делала! А теперь результат лежит перед тобой! И этот твой первый артбук - как рецепт: что делать, когда в чём-то сомневаешься... Делать! Просто делать! И результат обязательно будет! Я тебе аплодирую, потому что ты очень молодец! И поздравляю с результатом! И с завершением проекта! И с твоим первым артбуком!!!
    Обложка нравится, и нравится, что ты довольна сама: я вообще люблю, когда автор любит свою работу... ведь она как ребёнок... Работа не может быть совершенной хотя бы потому, что сколько людей - столько мнений... Но автор не может её не любить, как нельзя не любить своего ребёнка)))
    В твоей обложке такой сильный посыл себе само`й: иди и делай - словно ты сама себе пишешь творческую программу))) И очень символично, что именно обложка первого твоего артбука - такая! Леночка, мои самые искренние поздравления!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! И за теплые слова и за проект - это было очень- очень творчески! Я рада, что участвовала в нем!

      Удалить
    2. Спасибо, Лена!!! За все-все-все тёплые слова!!! Я ооочень рада, что ты участвовала в проекте!!!

      Удалить
  4. А я кстати, вижу силуэт - слева вверху, да?) Так что все видно, все читается! и прекрасно читается! и отличный посыл и девиз! поддерживаю обеими руками!!!!
    Такая яркая и красивая обложка! Такой синий - вдохновительный! И артбук с удовольствием посмотрела еще раз! Отличный артбук получился, поздравляю! спасибо за то, что решилась участвовать в проекте! Мне кажется, у нас сложилась отличная компания!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Спасибо вам! И очень надеюсь на будущие совместные проекты в этой компании!

      Удалить
  5. Очень интересное решение, спасибо, что вдохновились нашим заданием, блог КСМ!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Моя дорогая Лилит!я каждый раз, заходя к тебе в блог, восхищаюсь твоему трудолюбию, упорству и твоей любовью к скрапу! Вот опять..ты пробуешь азы микс-медиа..это просто восхитительно!Такой глубокий синий..и твоя смелость,ведь многие боятся даже прикоснуться к краскам и маскам поначалу..Очень ты меня вдохновляешь своим стремлением изучать и обучаться!и спасибо от КСМ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Наташа! Очень вдохновляют такие отзывы!

      Удалить